Bolsa General, Análisis de bolsa y mercados | ANÁLISIS DE ZELTIA 03/04/08 Los 5€ duros de pelar
3292
post-template-default,single,single-post,postid-3292,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

03 Abr 2008 ANÁLISIS DE ZELTIA 03/04/08 Los 5€ duros de pelar

zel2.GIF

 Hola amigos.

A petición de varios lectores de nuestra web vamos a analizar el valor.

Nos encontramos actualmente en un claro lateral con techo en los 5.17€ y suelo en los 4.02€. El actual movimiento alcista que parte desde la zona de mínimos anuales se ha encontrado frenado frente a la resistencia psicológica de los 5 euros zonales desde donde ha iniciado un movimiento correctivo a la búsqueda de de los 4.63€ (zona de primer fibonacci a tener en cuenta) en primera instancia. Un poco más abajo zonas a tener en cuenta las de los 4.51€ y los 4.40€.

 

Cómo positivo a destacar comentar que nos encontramos por encima de la media de 30 sesiones e indicadores en zonas positivas. Todo cambio por encima de los 5.01€ y sobre todo de los 5.17€ (donde rompería el actual movimiento lateral) conllevaría nuevas alzas con un objetivo de figura lateral entorno a los 6.30€.

Por la parte baja la rotura de los 4.40€ empeoraría el escenario de corto plazo y podríamos hablar de cancelación de estructura alcista y vuelta a inicio de movimiento hacia los 4.01€.

Las zonas para actuar están muy claras y cualquier rotura sobre los 5.17€ o 4.40€ muy probablemente conllevarán aumento de volatilidad y movimientos rápidos en el corto plazo.

Desde bolsageneral recomendamos operar siguiendo los puntos indicados.

Un saludo. BrOcKeR

Albert Albareda. Analista técnico de Bolsageneral.



wordpress theme powered by jazzsurf.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analiticas. Al continuar navegando aceptas nuestra politica de cookies. Puedes ampliar información sobre la política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies