Bolsa General, Análisis de bolsa y mercados | Gran Feria Hispana del Trading 2013 con David Galán Martes 10 de diciembre
28389
single,single-post,postid-28389,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive
 

05 Dic 2013 Gran Feria Hispana del Trading 2013 con David Galán Martes 10 de diciembre

No puedes perderte esta gran oportunidad, TUTORES FX organiza la “Feria Hispana del Trading 2013” que se dará a cabo del Martes 10 al Viernes 13 de diciembre, en donde tendremos a reconocidos traders y lideres de opinión quienes desarrollarán estrategias que le permitirán entender dónde invertir eficientemente sus excedentes de ahorro y encontrar oportunidades de inversión en los mercados financieros. El ingreso en Seminarios es libre, desde la comodidad de su hogar y sobre todo no se necesitan conocimientos previos para poder participar, solo desde TUTORES-FX portal líder en sudamerica en aulas virtuales para inversionistas, Inscripciones aquí (link).

La Gran Feria Hispana del Trading la abrirá un ponente de prestigio David Galán, de Bolsa General.

Programación:

1. Martes 10 de Diciembre

09:00 a 10:00  Lima-Bogotá / 15:00h a 16:00 España: David Galán: Oportunidades de Trading en índices y acciones.

10:00 a 11:00  Lima-Bogotá / 16:00h a 17:00 España: Ferrán Font: Market profile y order flow: Detectando la entrada y salida de las instituciones.

2. Miercoles 11 de Diciembre

09:00 a 10:00  Lima-Bogotá / 15:00h a 16:00 España: Jesús Ángel Benito : Estrategias de Reafirmación.

10:00 a 11:00  Lima-Bogotá / 16:00h a 17:00 España:  Roberto MoroEstrategias de Swing Trading

11:00 a 12:00  Lima-Bogotá / 17:00h a 18:00 España: Francisco Esteve: Forex versus otros mercados.

3. Jueves 12 de Diciembre

09:00 a 10:00 Lima-Bogotá / 15:00h a 16:00h España: Andrés Jiménez: Trading en vivo – Localizando zonas de control.

10:00 a 11:00 Lima-Bogotá / 16:00h a 17:00 España: Francisca Serrano : Estrategia con Velas Japonesas.

4. Viernes 13 de Diciembre

09:00 a 10:00 Lima-Bogotá / 15:00h a 16:00 España: Joaquin Poudereux : Modelos Automaticos de Trading.

10:00 a 11:00 Lima-Bogotá / 16:00h a 17:00 España: Ángel Perez: Los secretos de Chicago.

David Galán: Experto en Productos Financieros Derivados por Escuela de.Finanzas., Licencia de Operador de MEFF por BME. 11 años de experiencia como trader Director de Renta Variable de Bolsa General. Director del Curso de bolsa de la Escuela de Finanzas y autor del blog en Cinco Días “El ríncón del trader. Es colaborador habitual de Invertia, Cinco Días, Radio Intereconomía, Gestiona Radio y formador de traders desde www.bolsageneral.es Web de referencia en análisis bursátil desde 2007 y ayuda a formar traders con importantes brokers como XTB, Interdin o GKF. Es uno de los principales referentes del análisis técnico en España. Apuntate a su Seminario el Martes 10 de Diciembre  de 15:00h a 16:00 hora de España: David Galán: Oportunidades de Trading en índices y acciones.

.



wordpress theme powered by jazzsurf.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analiticas. Al continuar navegando aceptas nuestra politica de cookies. Puedes ampliar información sobre la política de cookies,

ACEPTAR