Bolsa General, Análisis de bolsa y mercados | 1º Maraton Hispana de trading con David Galán este martes 16.00h
29233
single,single-post,postid-29233,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive
 

07 Mar 2014 1º Maraton Hispana de trading con David Galán este martes 16.00h

DavidtradingBolsa General en colaboración con (TUTORES-FX, organizador del evento), tiene el agrado de invitarlo a la “Maratón Hispana del Trading” que se desarrollará los días 10, 11, 12, 13 y 14 de Marzo, donde contaremos con la presencia de nuestros expertos quienes desarrollarán las mejores estrategias de trading que le permitirán a usted encontrar las mejores oportunidades en el mercado. El ingreso es libre (vía online), desde la comodidad de su hogar y no se necesitan conocimientos previos. Se entregarán textos de trading, materiales educativos, videos y promociones para todos los participantes, sólo aquí en TUTORES-FX el portal líder en aulas virtuales para inversionistas. Inscripciones aquí:

Programación:

1. Lunes 10 de Marzo

10:00 a 11:00 Lima-Bogotá / 16:00 a 17:00 España: Francisca Serrano

11:00 a 12:00 Lima-Bogotá / 17:00 a 18:00 España: Ignacio Albizuri: Price Action Parte I.

2. Martes 11 de Marzo

10:00 a 11:00 Lima-Bogotá / 16:00 a 17:00 España: David Galán: Oportunidades de trading en índices,acciones y Forex.

11:00 a 12:00 Lima-Bogotá / 17:00 a 18:00 España: Ignacio Albizuri: Price Action Parte II.

3. Miércoles 12 de Marzo

10:00 a 11:00 Lima-Bogotá / 16:00 a 17:00 España: Ferran Gallofré: Operativa a corto plazo en ciclos tendenciales.

11:00 a 12:00 Lima-Bogotá / 17:00 a 18:00 España: Pedro Sánchez: ¿Qué mueve el mercado?

4. Jueves 13 de Marzo

10:00 a 11:00 Lima-Bogotá / 16:00 a 17:00 España: Ana Oliva : Descubre las vivencias – no las fórmulas mágicas – de los traders exitosos.

11:00 a 12:00 Lima-Bogotá / 17:00 a 18:00 España: Miguel Rodríguez / David Marín: Los 7 errores capitales de un trader / Trading en Tiempo Real.

5. Viernes 14 de Marzo

10:00 a 11:00 Lima-Bogotá / 16:00 a 17:00 España: Javier Muñoz : Estrategia Ichimoku

11:00 a 12:00 Lima-Bogotá / 17:00 a 18:00 España: Andrés Jiménez: Cómo optimizar los rendimientos de una operación ganadora.

No te lo pierdas.



wordpress theme powered by jazzsurf.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analiticas. Al continuar navegando aceptas nuestra politica de cookies. Puedes ampliar información sobre la política de cookies,

ACEPTAR